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Gefüllter Portobello Pilz mit Rührei

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Gefüllte Portobellopilze mit Rührei
Rezept:
für 4 Personen

4 Portobello Pilze ( ca. 12 cm Ø )
Olivenöl
Salz, Pfeffer
125 g Mozzarella
4 Eier
etwas Parmesan
Schnittlauch



Zubereitung:

Portobello Pilze von dem kleinen Stiel befreien. Die dunklen Lamellen mit einem Teelöffel vorsichtig entfernen. Backofen auf 180° vorheizen.
Die Pilze mit etwas Olivenöl innen bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in eine Auflaufform setzen und für 8 Minuten in den Ofen geben.
In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Eimasse hineingeben.
Leicht stocken lassen und dabei vorsichtig rühren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Pilze aus dem Ofen nehmen und mit etwas Mozzarella belegen. Das Ei auf die Pilze verteilen und mit etwas Parmesan bestreuen.
Für ca. 6 Minuten noch einmal in den Ofen. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
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