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Gefüllte Portobello mal ganz anders

Rezepte
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Portobello gefüllt mit Rührei
Rezept:
für 4 Personen
4 Portobello Pilze
( ca. 12 cm Ø )
Olivenöl
Salz, Pfeffer
125 g Mozzarella
4 Eier
etwas Parmesan
Schnittlauch
Zubereitung:
   
Portobello Pilze von dem  kleinen Stiel befreien. Die dunklen Lamellen mit einem Teelöffel vorsichtig  entfernen. Backofen auf 180° vorheizen.
 
Die Pilze mit etwas  Olivenöl innen bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in eine  Auflaufform setzen und für 8 Minuten in den Ofen geben.
 
In der Zwischenzeit  die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. In einer  Pfanne die Butter erhitzen und die Eimasse hineingeben.
 
Leicht stocken lassen  und dabei vorsichtig rühren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
 
Pilze aus dem Ofen  nehmen und mit etwas Mozzarella belegen. Das Ei auf die Pilze verteilen und  mit etwas Parmesan bestreuen.
 
Für ca. 6 Minuten noch einmal in den Ofen. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
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