Physalis- Avocado Tatar mit Garnelen - Exotenfrucht.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Physalis- Avocado Tatar mit Garnelen

Rezepte

Physalis – Avocado Tatar mit Garnelen

 
 

Rezept für 4 Personen


100 g Physalis
200g gegarte, geschälte Riesengarnelen
2 Limetten
1 Schalotte
2 reife Avocados Sorte: Hass
Salz, Pfeffer
4 Stängel Koriander oder Petersilie
4 Physalis für die Dekoration

Avocado Physalis Creme
 
 
Avocado Physalis Creme

Physalis aus der Hülse befreien, waschen und trockentupfen. Garnelen kurz abwaschen und trockentupfen. 4 Garnelen beiseitelegen für Dekoration. Physalis und Garnelen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und in die Schüssel geben. Eine halbe Limette in Scheiben schneiden und die restlichen Früchte auspressen und zur Masse geben. Koriander oder Petersilie fein schneiden und dazugeben. Alles gut vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller dekorativ anrichten. Mit Limettenscheiben, Garnelen und Physalis dekorieren. Dazu paßt warmes Baguette.

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü