Kohlröschen mit Mandeln - Exotenfrucht.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kohlröschen mit Mandeln

Rezepte

Kohlröschen mit Mandeln

 
 

Rezept:


500 g Kohlröschen
Salz
120 g Mandeln gestiftet
30 g Butter


Kohlröschen mit Mandeln
 
 
Kohlröschen mit Mandeln

Die Kohlröschen waschen und am Stielende das Holzige etwas abschneiden. Denn das Ende kreuzweise einschneiden.
Einen Topf mit Wasser ansetzen und gut kräftig salzen.
Die Röschen in den Topf geben und für ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
In einer Pfanne die Mandelstifte bei mittlerer Hitze leicht bräunen ohne Fett. Röschen gut abtropfen lassen und auf einer Platte oder Teller anrichten.
Mandelstifte drüberstreuen. Butter in der Pfanne leicht bräunen und über die Röschen verteilen.
Servieren und genießen. Paßt auch ideal zum Weihnachtsbraten.


 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü