Karamellisierte Babyfeigen mit Parmesan - Exotenfrucht.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Karamellisierte Babyfeigen mit Parmesan

Rezepte

Karamellisierte Babyfeigen mit Parmesan

 
 

Rezept:

Für 2 Personen

200 g Babyfeigen

1 El Butter

2 El flüssigen Honig
1/2 Teel. Thymian getrocknet
etwas geriebenen Parmesan






Babyfeigen gebacken
 
 
Acerola

Die Babyfeigen gründlich waschen, von dem Stielansatz befreien und in Hälften schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. Eine Form mit der Butter bestreichen und die Feigen mit der Schale nach unten reinsetzen. Mit dem Thymian bestreuen, danach mit Honig beträufeln. Für ca. 8 Minuten in den heißen Ofen überbacken. Aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan bestreuen. Nochmal für 2 Minuten in den Ofen. Etwas abkühlen lassen und genießen.

Passt auch sehr gut zu Desserts oder auf Eis.

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü