Avocadocreme Classic - Exotenfrucht.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Avocadocreme Classic

Rezepte

Avocadocreme Classic

 
 

Rezept:

Für 2 Personen
1 große Avocado
oder 2 kleine Avocados,
2 hartgekochte Eier,
Zitronensaft,
1 Zwiebel,
1 mittlere Tomate
2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer

Avocadocreme
 
 
Acocado creme

Die Avocado aufschneiden und den Kern entfernen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. (damit sie nicht braun wird) Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Zwiebel, und Eier fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Tomate von Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Zu der Messe hinzufügen. Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und zur Masse geben. Alles gut zerdrücken und zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Masse schmeckt besonders auf Schwarzbrot aber auch auf frisches Baguette.

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü