Avocado-Tatar - Exotenfrucht.de

Exotenfruchtlogo
MENUE
Menü
Exotenfrucht.de
Direkt zum Seiteninhalt

Avocado-Tatar

Rezepte
Sterne
Rezeptelogo
Avocado-Tatar
Avocadocreme
Rezept:
für 2 Personen

1 große Avocado
oder 2 kleine Avocados,
2 hartgekochte Eier,
Zitronensaft,
1 Zwiebel,
1 mittlere Tomate
2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
1 Zitronenscheibe
etwas Lauchzwiebelgrün
Die Avocado aufschneiden und den Kern entfernen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. (damit sie nicht braun wird) Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Zwiebel, und Eier fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Tomate von Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Zu der Messe hinzufügen. Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und zur Masse geben. Alles gut zerdrücken und zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und mit Lauchzwiebelgrün bestreuen.
Die Masse schmeckt besonders auf Schwarzbrot aber auch auf frisches Baguette.
Exotenfrucht.de
Created by A. Lück
Fusszeilenlogo
Zurück zum Seiteninhalt